<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=554 bgColor=#584ebe>
<TR bgColor=#584ebe>
<td height=15 colSpan=5>
الطهي باستعمال الدهون
</TD></TR>
<TR>
<td height=36 width=13> </TD>
<td vAlign=top align=left> </TD>
<td width=499>
القلي بالتحريك : تتم بتحريك الأطعمة بملعقة مع إضافة قليلا من الدهون
</TD>
<td width=24 align=middle>
</TD>
<td vAlign=top width=7 colSpan=2 align=right> </TD></TR>
<TR>
<td height=27 width=13> </TD>
<td width=11 align=middle> </TD>
<td vAlign=top width=499 align=right>
القلي الجاف : تتم عملية القلي باستعمال الدهون الناتجة من الطعام نفسه
</TD>
<td vAlign=top width=24 align=right>
</TD>
<td width=7 align=right> </TD></TR>
<TR>
<td height=29> </TD>
<td align=middle> </TD>
<td vAlign=top align=right>
القلي بكمية قليلة من الدهن : ويستعمل لقلي بعض الأطعمة مثل البيض </TD>
<td vAlign=top align=right>
</TD>
<td align=right> </TD></TR>
<TR>
<td height=30> </TD>
<td align=middle> </TD>
<td vAlign=top align=right>
القلي العميق : يتم قلي الطعام في كمية كبيرة من الدهون عالية الحرارة </TD>
<td vAlign=top align=right>
</TD>
<td align=right> </TD></TR>
<TR>
<td height=30> </TD>
<td align=middle> </TD>
<td vAlign=top align=right>
تؤدي عملية القلي إلي زيادة السعرات الحرارية لأطعمة نتيجة امتصاصها للدهون </TD>
<td vAlign=top align=right> </TD>
<td align=right> </TD></TR>
<TR>
<td height=30> </TD>
<td align=middle> </TD>
<td vAlign=top align=right> </TD>
<td vAlign=top align=right> </TD>
<td align=right> </TD></TR></TABLE>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=554 bgColor=#584ebe>
<TR bgColor=#584ebe>
<td height=15 colSpan=5>
الطهي باستعمال الفرن
</TD></TR>
<TR>
<td height=36 width=13> </TD>
<td vAlign=top align=left> </TD>
<td width=499>
التحمير : وهو الطهي في فرن مغلق مع وجود قليل من الدهون مع اللحوم
</TD>
<td width=24 align=middle>
</TD>
<td vAlign=top width=7 colSpan=2 align=right> </TD></TR>
<TR>
<td height=27 width=13> </TD>
<td width=11 align=middle> </TD>
<td vAlign=top width=499 align=right>
الخبز : تتم عملية الطهي في الفرن مثل طهي العجين لإنتاج الخبز
</TD>
<td vAlign=top width=24 align=right>
</TD>
<td width=7 align=right> </TD></TR>
<TR>
<td height=29> </TD>
<td align=middle> </TD>
<td vAlign=top align=right> </TD>
<td vAlign=top align=right> </TD>
<td align=right> </TD></TR></TABLE>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=554 bgColor=#584ebe>
<TR bgColor=#584ebe>
<td height=15 colSpan=5>
الطهي بالحرارة المباشرة
</TD></TR>
<TR>
<td height=36 width=13> </TD>
<td vAlign=top align=left> </TD>
<td width=499>
الشــوي : يتم طهي اللحوم علي الفحم أو الخشب مباشرة وتعطي نكهة خاصة للطعام
</TD>
<td width=24 align=middle>
</TD>
<td vAlign=top width=7 colSpan=2 align=right> </TD></TR>
<TR>
<td height=27 width=13> </TD>
<td width=11 align=middle> </TD>
<td vAlign=top width=499 align=right>
يفضل عدم الإفراط في تناول اللحوم المشوية
</TD>
<td vAlign=top width=24 align=right>
</TD>
<td width=7 align=right> </TD></TR>
<TR>
<td height=29> </TD>
<td align=middle> </TD>
<td vAlign=top align=right> </TD>
<td vAlign=top align=right> </TD>
<td align=right> </TD></TR></TABLE>