شات اكابر,دردشة اكابر

اهلا بجميع زوار منتدى شات اكابر شات جادو شات التجمع

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شات اكابر,دردشة اكابر

اهلا بجميع زوار منتدى شات اكابر شات جادو شات التجمع

شات اكابر,دردشة اكابر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجمل موقع عربي


2 مشترك

    طرق الطهي للست

    avatar
    ريما
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 4
    تاريخ التسجيل : 04/10/2010

    طرق الطهي للست Empty طرق الطهي للست

    مُساهمة  ريما السبت أكتوبر 16, 2010 5:49 am

    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=577 background=index_files/egypt-news_in_pat.gif align=left height="100%">

    <TR>
    <td colSpan=3 align=middle>

    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=554 bgColor=#584ebe>


    <TR>
    <td width=499>

    </TD>
    <td width=24 align=middle>
    </TD>
    <td vAlign=top width=7 colSpan=2 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td width=13> </TD>
    <td width=11 align=middle> </TD>
    <td vAlign=top width=499 align=right>
    الطهي باستعمال الماء
    </TD>
    <td vAlign=top width=24 align=right>
    </TD>
    <td width=7 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=29> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>السلق ( الغلي ) : حيث تغلي الأطعمة في ماء ساخن جدا </TD>
    <td vAlign=top align=right>طرق الطهي للست Test</TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=30> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>الطهي برفق : حيث يطهي الطعام في ماء ساخن يكاد يبلغ درجة الغليان </TD>
    <td vAlign=top align=right>طرق الطهي للست Test</TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=40> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>الطهي ببطء : يطهي الطعام داخل إناء مغلق علي درجة حرارة أقل من الغليان (قرابة 90 درجة مئوية) بوجود كمية قليلة من الماء وهذه طريقة مفيدة لتليين الأطعمة القاسية </TD>
    <td vAlign=top align=right>طرق الطهي للست Test</TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=33> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>الطهي بالبخار : يطهي الطعام باستعمال بخار الماء المغلي </TD>
    <td vAlign=top align=right>طرق الطهي للست Test</TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=32> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>الطهي بالضغط : يتم طهي الطعام تحت ضغط مما يكون درجة حرارة داخل الإناء أعلي من درجة الغليان </TD>
    <td vAlign=top align=right>طرق الطهي للست Test</TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>تفقد بعض الفيتامينات فاعليتها بالطهي وبخاصة الفيتامينات الذائبة في الماء , كذلك نجد إن مقدار فقد الفيتامينات يزيد مع زيادة كمية الماء المستخدم </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td align=right> </TD></TR></TABLE>
    </TD></TR>
    <TR>
    <td style="PADDING-TOP: 15px" height="100%" vAlign=top colSpan=3 align=middle>


    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=554 bgColor=#584ebe>


    <TR bgColor=#584ebe>
    <td height=15 colSpan=5>
    الطهي باستعمال الدهون
    </TD></TR>
    <TR>
    <td height=36 width=13> </TD>
    <td vAlign=top align=left> </TD>
    <td width=499>
    القلي بالتحريك : تتم بتحريك الأطعمة بملعقة مع إضافة قليلا من الدهون
    </TD>
    <td width=24 align=middle>
    طرق الطهي للست Test
    </TD>
    <td vAlign=top width=7 colSpan=2 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=27 width=13> </TD>
    <td width=11 align=middle> </TD>
    <td vAlign=top width=499 align=right>
    القلي الجاف : تتم عملية القلي باستعمال الدهون الناتجة من الطعام نفسه
    </TD>
    <td vAlign=top width=24 align=right>
    طرق الطهي للست Test
    </TD>
    <td width=7 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=29> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>القلي بكمية قليلة من الدهن : ويستعمل لقلي بعض الأطعمة مثل البيض </TD>
    <td vAlign=top align=right>
    طرق الطهي للست Test
    </TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=30> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>القلي العميق : يتم قلي الطعام في كمية كبيرة من الدهون عالية الحرارة </TD>
    <td vAlign=top align=right>
    طرق الطهي للست Test
    </TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=30> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>تؤدي عملية القلي إلي زيادة السعرات الحرارية لأطعمة نتيجة امتصاصها للدهون </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=30> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td align=right> </TD></TR></TABLE>


    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=554 bgColor=#584ebe>


    <TR bgColor=#584ebe>
    <td height=15 colSpan=5>
    الطهي باستعمال الفرن
    </TD></TR>
    <TR>
    <td height=36 width=13> </TD>
    <td vAlign=top align=left> </TD>
    <td width=499>
    التحمير : وهو الطهي في فرن مغلق مع وجود قليل من الدهون مع اللحوم
    </TD>
    <td width=24 align=middle>
    طرق الطهي للست Test
    </TD>
    <td vAlign=top width=7 colSpan=2 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=27 width=13> </TD>
    <td width=11 align=middle> </TD>
    <td vAlign=top width=499 align=right>
    الخبز : تتم عملية الطهي في الفرن مثل طهي العجين لإنتاج الخبز
    </TD>
    <td vAlign=top width=24 align=right>
    طرق الطهي للست Test
    </TD>
    <td width=7 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=29> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td align=right> </TD></TR></TABLE>


    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=554 bgColor=#584ebe>


    <TR bgColor=#584ebe>
    <td height=15 colSpan=5>
    الطهي بالحرارة المباشرة
    </TD></TR>
    <TR>
    <td height=36 width=13> </TD>
    <td vAlign=top align=left> </TD>
    <td width=499>
    الشــوي : يتم طهي اللحوم علي الفحم أو الخشب مباشرة وتعطي نكهة خاصة للطعام
    </TD>
    <td width=24 align=middle>
    طرق الطهي للست Test
    </TD>
    <td vAlign=top width=7 colSpan=2 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=27 width=13> </TD>
    <td width=11 align=middle> </TD>
    <td vAlign=top width=499 align=right>
    يفضل عدم الإفراط في تناول اللحوم المشوية
    </TD>
    <td vAlign=top width=24 align=right>
    </TD>
    <td width=7 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=29> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td align=right> </TD></TR></TABLE>

    </TD></TR>
    <TR>
    <td height=25 vAlign=bottom colSpan=3 align=middle><TABLE dir=rtl border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=577 background=index_files/egypt-news_110.gif height=10>

    <TR>
    <td height=25 vAlign=top width=25>طرق الطهي للست Egypt-news_112</TD>
    <td height=25 vAlign=top background="" width=519>
    معلومه دوت كوم : نافذه للحياه العصريه
    </TD>
    <td vAlign=top background="" width=25>طرق الطهي للست Egypt-news_109</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=190 bgColor=#594fbf>

    <TR>
    <td colSpan=2> </TD></TR>
    <TR>
    <td colSpan=2>
    طرق الطهي للست Ra
    </TD></TR>
    <TR>
    <td style="PADDING-TOP: 10px" width=170 align=right>
    </TD>
    <td height=12 width=20></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    طرق الطهي للست Botton_right001
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    طرق الطهي للست Botton_right002
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    طرق الطهي للست Botton_right003
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    طرق الطهي للست Botton_right004
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    طرق الطهي للست Botton_right005
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    طرق الطهي للست Botton_right006
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    طرق الطهي للست Botton_right007
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    طرق الطهي للست Botton_right008
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    طرق الطهي للست Botton_right009
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>

    طرق الطهي للست Botton_right010
    طرق الطهي للست Botton_right011
    طرق الطهي للست Botton_right012
    طرق الطهي للست Botton_right013
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>







    google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
    </TD>
    <td height=12></TD></TR></TABLE>
    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=780 background=index_files/egypt-news_122.gif>

    <TR>
    <td vAlign=top width=228>طرق الطهي للست Go_m3loma</TD>
    <td vAlign=top width=323>
    طرق الطهي للست Footer
    </TD>
    <td vAlign=top width=228 align=right>طرق الطهي للست Contact</TD></TR></TABLE>
    الـولاء
    الـولاء
    مشرف المنتدى
    مشرف المنتدى


    عدد المساهمات : 1019
    تاريخ التسجيل : 07/10/2010
    الموقع : في قلب من يحبونــــــي

    طرق الطهي للست Empty رد: طرق الطهي للست

    مُساهمة  الـولاء السبت أكتوبر 16, 2010 6:51 pm

    يسلموووو ريما
    شبيك لبيك ريما بين ايديك
    ووووو من صدق روعه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 5:47 pm